Conectar-se

Esqueci minha senha

Grupo Online
Anúncios
Últimos assuntos
» Luz traseira só acende na frenagem
14/5/2017, 00:06 por prv2012

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
27/11/2016, 00:26 por sperim

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
26/11/2016, 23:55 por sperim

»  Regular Mistura da Marcha Lenta YBR YBR FACTOR
13/4/2016, 18:39 por daniwin2016

» Encontros em PERNAMBUCO (Oficial)
11/4/2016, 05:34 por PAULO

» CADÊ O PESSOAL DE PERNAMBUCO??
11/4/2016, 05:30 por PAULO

» tipo de pneu maior
27/3/2016, 19:54 por ewerton-vevé

» tirando o cavalete
17/12/2015, 11:26 por Roots

» Alforges
14/12/2015, 19:16 por Roots

Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 142 em 11/12/2010, 23:45

[Resolvido]moto falhando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido]moto falhando

Mensagem por diogohso em 14/2/2012, 23:59

oie gente to um problema na minha moto e nao consigo resolver
moto:yamaha ybr factor 125 08/09
defeito: ao andar com ela ela desliga em pleno movimento (assim al
forçar a moto ou fazer um retoma forte nela ) ela simplesmente para tudo
ai tenho q desligar a moto pela chave e ligar pra ela voltar, mas mesmo
assim volto o problema, as vezes eu ligo a chave nem ta sinal de vida nenhuma luz se acende
obs: ja troquei a bateria, ja verifiquei as conecçao de fio, so andop com ela com motor quente, sempro aqueço ela pra andar
obs: ela tem alarme da positron dual-blok
os começou acontecer em janeiro nao sei o que so uso ela pra trabalho ir e voltar 8km ela so tem 9000km rodados
pro favor me ajudem [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
ah eu uso gasolina podium mas o defeito começou antes (nao eh gasolina ruim) acho q eh eletrico
avatar
diogohso
Novato
Novato

Idade : 26
Data de inscrição : 14/02/2012
Localização : sbc/sp
Mensagens : 8

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]moto falhando

Mensagem por Allex em 15/2/2012, 00:19

Amigão, seu problema não tá dificil não, vai ser no comutador da ignição, isso é excesso de chuva ou de lubrificação na ignição. Melhor vc levar na concessionária pra eles darem uma verificada pra você[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Allex
ELITE
ELITE

Idade : 42
Data de inscrição : 07/09/2010
Localização : GO
Mensagens : 5037

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]moto falhando

Mensagem por diogohso em 15/2/2012, 00:55

as vez quabto eu lavo a moto jogo um pouco de wd-40 no carburador dela pra protejer o motor da ferrugempode ser isto??? [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
diogohso
Novato
Novato

Idade : 26
Data de inscrição : 14/02/2012
Localização : sbc/sp
Mensagens : 8

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]moto falhando

Mensagem por Allex em 15/2/2012, 01:02

É não brother, o WD logo é queimado pelo motor. Vc disse que ta andando normalmente e a moto apaga, disse que as vezes liga a chave dela e as luzes não dão sinal, então só pode ser na ignição seu problema.
avatar
Allex
ELITE
ELITE

Idade : 42
Data de inscrição : 07/09/2010
Localização : GO
Mensagens : 5037

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]moto falhando

Mensagem por diogohso em 15/2/2012, 01:13

humm, sim anda normal acelero normal mas eh so andar alguns kilometros força ela numa subida ou ultrapassar um carro apaga td, nem pegar no tranco ela pega , tenho q desligar a chave e ligar e andar, quanto fica pra concerta se for a inginçao? ou substituir? [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
diogohso
Novato
Novato

Idade : 26
Data de inscrição : 14/02/2012
Localização : sbc/sp
Mensagens : 8

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]moto falhando

Mensagem por Allex em 15/2/2012, 01:14

Provavelmente é só sujeira, mas se for trocar acho que custa mais de 100 reais uma original [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Allex
ELITE
ELITE

Idade : 42
Data de inscrição : 07/09/2010
Localização : GO
Mensagens : 5037

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]moto falhando

Mensagem por diogohso em 15/2/2012, 01:34

obrigado vou dar uma olha nela e levar na assistencia depois falo como ela ficou abs [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
diogohso
Novato
Novato

Idade : 26
Data de inscrição : 14/02/2012
Localização : sbc/sp
Mensagens : 8

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]moto falhando

Mensagem por Allex em 15/2/2012, 01:43

Qualquer dúvida tamos aê [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Allex
ELITE
ELITE

Idade : 42
Data de inscrição : 07/09/2010
Localização : GO
Mensagens : 5037

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]moto falhando

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum