Conectar-se

Esqueci minha senha

Grupo Online
Anúncios
Últimos assuntos
» Luz traseira só acende na frenagem
14/5/2017, 00:06 por prv2012

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
27/11/2016, 00:26 por sperim

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
26/11/2016, 23:55 por sperim

»  Regular Mistura da Marcha Lenta YBR YBR FACTOR
13/4/2016, 18:39 por daniwin2016

» Encontros em PERNAMBUCO (Oficial)
11/4/2016, 05:34 por PAULO

» CADÊ O PESSOAL DE PERNAMBUCO??
11/4/2016, 05:30 por PAULO

» tipo de pneu maior
27/3/2016, 19:54 por ewerton-vevé

» tirando o cavalete
17/12/2015, 11:26 por Roots

» Alforges
14/12/2015, 19:16 por Roots

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 142 em 11/12/2010, 23:45

Problema na Partida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema na Partida

Mensagem por marcusvoltolim em 18/9/2012, 21:53

Bem comprei minha Factor ED 0 KM em 04/2010... após 3 meses de uso ja apresentou problema, o pessoal da concessionaria onde comprei disseram que era o retificador, e que nao tinha garantia para essa peça, levei em outra e disseram que estava tudo normal na moto deram carga e ela foi 'funcionando', mas logo a bateria morreu, troquei por 1 paralela durou mais uns 5 meses e tbm arriou, dia 24/08/2012 comprei a bateria selada Heliar 6 Ah, e ontem a partida falhou, hj cedo levei num mecânico perto de casa e paguei 25 reais para 1 revisão elétrica, ele afirmou ser problema no volante, e possivelmente um problema de fábrica, eu creio que seja, pois com apenas 3 meses de uso ja deu problema, o pior eh que após 7 revisões em concessionárias da YAMAHA, eu sempre alertando sobre problemas elétricos e pedindo para verificarem isso, os caras sempre alegaram estar tudo ok, ou seja, passou mais de 1 ano eu perdi a garantia, e fiquei no prejuizo, pq só de bateria já gastei 200 reais, agora tenho que comprar essa peça, e como consumidor fico lesado, essas concessionárias realmente não valem nada?

Tirando a parte ética do problema, gostaria de 1 auxílio na parte técnica, a carga máxima no voltímetro digital que eu testei em casa nao passou dos 13.5 V, o cara que olhou disse que o normal eh acima de 14 V... por isso a bateria nao carrega... Será mesmo problema no tal volante ou no retificador, estou muito contrariado com essa moto... pois fui sorteado pelo visto =\
avatar
marcusvoltolim
Novato
Novato

Idade : 26
Data de inscrição : 18/09/2012
Localização : Goiânia - GO
Mensagens : 4

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema na Partida

Mensagem por Convidad em 11/10/2012, 20:51

sua moto é ED - te de ser 7A a bateria ate onde sei.

tem nas ordens de serviço duas informações?
Não valem nada as autorizadas todas tem mecanicos ruins os bons ficam escondidos.

eu bati motor com 10mil e hoje ela tem 35 mil e eu ja tive essa raiva da motoca dps piora

Troca o retificador dps se não der jeito o magnetico :)

" se você tiver alertado tudo certo aciona na jusitça que ganho tudo dnovo, so se tiver nas o.s da revisão "




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum