Conectar-se

Esqueci minha senha

Grupo Online
Anúncios
Últimos assuntos
» Luz traseira só acende na frenagem
14/5/2017, 00:06 por prv2012

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
27/11/2016, 00:26 por sperim

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
26/11/2016, 23:55 por sperim

»  Regular Mistura da Marcha Lenta YBR YBR FACTOR
13/4/2016, 18:39 por daniwin2016

» Encontros em PERNAMBUCO (Oficial)
11/4/2016, 05:34 por PAULO

» CADÊ O PESSOAL DE PERNAMBUCO??
11/4/2016, 05:30 por PAULO

» tipo de pneu maior
27/3/2016, 19:54 por ewerton-vevé

» tirando o cavalete
17/12/2015, 11:26 por Roots

» Alforges
14/12/2015, 19:16 por Roots

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 142 em 11/12/2010, 23:45

Tps ou carburador?!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tps ou carburador?!

Mensagem por VHGS em 20/4/2013, 02:34

Dpois de um bom tempo voltei... e com problemas... kkkkkkk

Srs. vamos aos fatos...
minha moto quando estabilizo em 60 80 ou ate em velocidades inferiores a isso sem acelerar muito,ela dah falhas de como se tivesse acabando a gasolina, e acende a luz amarela no painel, a uns 3 meses atras era de vez em qnd, hj eh quase toda hora. e a luz permanece acesa coisa de 5 a 10 segundos,e se nesse tempo eu acelerar firme...logo a luz apaga... e entaum.senhores oq sra?!?! o_O
avatar
VHGS
User
User

Idade : 28
Data de inscrição : 24/07/2011
Localização : Brasilia DF
Mensagens : 381

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tps ou carburador?!

Mensagem por marcinho em 20/4/2013, 16:12

pode ser o diafragma rasgado ou furado .
diafragma e uma borracha q fica encima do pistonete,é quase certeza q er isso
avatar
marcinho
FIEL
FIEL

Idade : 28
Data de inscrição : 29/04/2012
Localização : jundiai sp
Mensagens : 813

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tps ou carburador?!

Mensagem por Orlando Cupim em 20/4/2013, 18:59

Correto Marcinho, mas esse erro tambem pode ser do sensor, alguem mexeu no bura ?!

avatar
Orlando Cupim
VIP
VIP

Idade : 28
Data de inscrição : 26/11/2012
Localização : Recife - PE
Mensagens : 1143

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tps ou carburador?!

Mensagem por JOHNATTAS em 20/4/2013, 20:05

pessoal, to cm um problema parecido! ppr eu ter fikado mt tempo cm a moto parada eu tive q mndar limpar o bura! e eu peguei ela essa semana! aii n importa o jeito q eu estiver andando, q ela acende essa bendita luz! n importa o tempo q eu fike andando, pois ela fika com a luz acesa diretooo! e n interfere em nada o funcionamento dela! ela continua normal! e so andar um pokin q ela acende! lembrando q ela fikou 6 MESES parada! o q pode ser!?
avatar
JOHNATTAS
Representante
Representante

Idade : 26
Data de inscrição : 24/02/2012
Localização : Italva RJ
Mensagens : 525

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tps ou carburador?!

Mensagem por marcinho em 20/4/2013, 20:40

pow johnattas a minha tava exatamente assim ai fui tirar o bura pra ver ae adivinha quebrou o contato da válvula solenoide ai não ten conserto tirei a lampada e tudo certo.
so não tem mais o tec tec tec quando liga a ignição.
mas sei la,o seu pode ser o sensor da borboleta fora de posição
avatar
marcinho
FIEL
FIEL

Idade : 28
Data de inscrição : 29/04/2012
Localização : jundiai sp
Mensagens : 813

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tps ou carburador?!

Mensagem por JOHNATTAS em 21/4/2013, 03:27

pow pessoal, agora ela mudou o jeito de acender! se eu fikar andano no "sapatin" ela n acende, posso ate correr (sem mnter o giro alto) ela n acende! ja se eu der uma esticada ela acende, ou se eu botar no giro alto tbm acende e fika acesa enqnto eu n parar ela e diligar!


e eu notei q tem tipo um buraco com rosca interna um pokinho mais abaixo do parafuso da mistura, igual q tinha um parafuso ali... tinha!? era pla ter algo?
avatar
JOHNATTAS
Representante
Representante

Idade : 26
Data de inscrição : 24/02/2012
Localização : Italva RJ
Mensagens : 525

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tps ou carburador?!

Mensagem por marcinho em 21/4/2013, 16:43

johnattas acho q quando mecheram no seu carburador tiraram o sensor tps do lugar e esqueceram de resetar ele .
não lembro bem como reconfigurar ele mas tem um topico falando disso por aqui no forum,não te mando link pq to no smart.
sobre essa rosca não tem nada ali mesmo ,bom na minha mesmo nunca teve nada .pode ate pegar uma lanterna e olhar ,e só um buraco
avatar
marcinho
FIEL
FIEL

Idade : 28
Data de inscrição : 29/04/2012
Localização : jundiai sp
Mensagens : 813

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tps ou carburador?!

Mensagem por JOHNATTAS em 21/4/2013, 17:23

pronto conseguiii! e q o sensor tava fora do ponto!
avatar
JOHNATTAS
Representante
Representante

Idade : 26
Data de inscrição : 24/02/2012
Localização : Italva RJ
Mensagens : 525

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tps ou carburador?!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum