Conectar-se

Esqueci minha senha

Grupo Online
Anúncios
Últimos assuntos
» Luz traseira só acende na frenagem
14/5/2017, 00:06 por prv2012

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
27/11/2016, 00:26 por sperim

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
26/11/2016, 23:55 por sperim

»  Regular Mistura da Marcha Lenta YBR YBR FACTOR
13/4/2016, 18:39 por daniwin2016

» Encontros em PERNAMBUCO (Oficial)
11/4/2016, 05:34 por PAULO

» CADÊ O PESSOAL DE PERNAMBUCO??
11/4/2016, 05:30 por PAULO

» tipo de pneu maior
27/3/2016, 19:54 por ewerton-vevé

» tirando o cavalete
17/12/2015, 11:26 por Roots

» Alforges
14/12/2015, 19:16 por Roots

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 142 em 11/12/2010, 23:45

Moto não liga, não tem faísca

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Moto não liga, não tem faísca

Mensagem por Claudio Intrepid em 7/8/2013, 01:47

Preciso da ajuda da galera, minha moto não liga, não tem faísca, a vela está boa, já testei, a minha dúvida é na bobina de ignição os 2 fios são negativos?
Aguardo alguma ajuda de vocês, obrigado
avatar
Claudio Intrepid
Novato
Novato

Idade : 36
Data de inscrição : 16/04/2013
Localização : Osasco / SP
Mensagens : 5

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto não liga, não tem faísca

Mensagem por Claudio Intrepid em 7/8/2013, 16:46

Ninguém pra dar uma força aí galera? To sem saber o q fazer
avatar
Claudio Intrepid
Novato
Novato

Idade : 36
Data de inscrição : 16/04/2013
Localização : Osasco / SP
Mensagens : 5

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto não liga, não tem faísca

Mensagem por marcinho em 8/8/2013, 01:23

acredito q seja bobina ,nao sei se sao 2 negativos .verifique o cabo se nao tem nem uma rachadura ou ate troque o mesmo
avatar
marcinho
FIEL
FIEL

Idade : 28
Data de inscrição : 29/04/2012
Localização : jundiai sp
Mensagens : 813

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto não liga, não tem faísca

Mensagem por Claudio Intrepid em 8/8/2013, 13:54

Já testei a bobina com o cabo em outra moto e tá perfeita, a vela também testei, ainda não consegui testar o cdi, alguém faz idéia de como fazer pra testar o cdi? Reparei que no plug menor que vai no cdi tem 2 fios descascados, provavelmente do banco ficar forçando acabou descascando e entrando em contato com o quadro e creio que acabou dando algum curto, por isso to achando que o cdi deu p**. Só não sei como testar o cdi...
avatar
Claudio Intrepid
Novato
Novato

Idade : 36
Data de inscrição : 16/04/2013
Localização : Osasco / SP
Mensagens : 5

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto não liga, não tem faísca

Mensagem por marcinho em 13/8/2013, 11:58

putz ai ja e caso de um eletricista bom pra testar pra vc ou entao coloca o cdi de outra factor pra testar e coloque o seu na outra moto.
pode ser mal contato em algum conector
avatar
marcinho
FIEL
FIEL

Idade : 28
Data de inscrição : 29/04/2012
Localização : jundiai sp
Mensagens : 813

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto não liga, não tem faísca

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum