Conectar-se

Esqueci minha senha

Grupo Online
Anúncios
Últimos assuntos
» Luz traseira só acende na frenagem
14/5/2017, 00:06 por prv2012

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
27/11/2016, 00:26 por sperim

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
26/11/2016, 23:55 por sperim

»  Regular Mistura da Marcha Lenta YBR YBR FACTOR
13/4/2016, 18:39 por daniwin2016

» Encontros em PERNAMBUCO (Oficial)
11/4/2016, 05:34 por PAULO

» CADÊ O PESSOAL DE PERNAMBUCO??
11/4/2016, 05:30 por PAULO

» tipo de pneu maior
27/3/2016, 19:54 por ewerton-vevé

» tirando o cavalete
17/12/2015, 11:26 por Roots

» Alforges
14/12/2015, 19:16 por Roots

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 142 em 11/12/2010, 23:45

não ligua na partida eletrica

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

não ligua na partida eletrica

Mensagem por Convidad em 16/9/2010, 01:59

ola sou novo aqui tenho uma ed 09 e ela não ta liguando na partida na autotizada disseram que tem que dar uma carga na bateria o antigo dono disse que é a partida eletrica eu não sei o que fazer alguem me ajuda?
obs . ela faz um som tipo de engrenagems .....
obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por cfm.junior em 16/9/2010, 02:10

jl, primeiramente bem vindo.
Cara, caso a moto tenha ficado parada por muito tempo, provavelmente descarregou a bateria mesmo. Mas isso é simples de resolver. A minha mesmo quando peguei, tinha ficado um tempo parada na revenda, mas em casa mesmo consegui resolver.
Se na autorizada eles disseram q é carga, tenta resolver com eles, pelo menos eles tem q garantir o serviço.
Abraço.
avatar
cfm.junior
FIEL
FIEL

Idade : 42
Data de inscrição : 20/01/2010
Localização : Patrocínio/MG.
Mensagens : 664

http://www.clubeybrfactor.com/nossas-motos-f48/factor-ed-azul-by

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por GILIARD em 16/9/2010, 13:08

bem vindo amigo!

a minha tambem estava com esse problema!

olha ai:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

foi só o nivel de solução da bateria abaixo do mínimo! da uma olhadinha no link acima, no final do tópico que tem os níveis da bateria!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GALERA, Vamos diminuir o uso de QUOTE, Leiam as regras:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Deus é fiel!

avatar
GILIARD
ADM
ADM

Idade : 27
Data de inscrição : 29/04/2010
Localização : mossoró/RN
Mensagens : 4598

http://www.clubeybrfactor.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por @BPMW20 em 16/9/2010, 13:50

bem vindo JL.
Pois é, é como o Giliard falou, da uma olhada no nivel da bateria, se preciso, vc a completa com agua destilada, da umas voltinha (10 a 20km, isso de cabo enrrolado. Quanto mas giros, mas eletrons são gerados para recarga) e com isso a bateria volte ao seu estado normal. Se não resolver, só uma recarga mesmo, mas antes, tem que verificar o nivel de solução da mesma.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]_ Renato
Administrador
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] & [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
@BPMW20
ADM
ADM

Idade : 27
Data de inscrição : 31/03/2010
Localização : PB
Mensagens : 4337

http://youtube.com/bpmw20

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por Convidad em 17/9/2010, 01:33

obrigado pessoal estou me sentido muito bem por ter sido recepsionado por vcs e, entao BPMW 20 e GILIARD eu olhei o nivel da bateria e esta ok acho que vou ter que da um tranco e das umas voltas pra ve se carrega , o estranho pessoal é que a buzina e as setas funcionam normal eu tava falando com o antigo dono ele falou que isso é a partida que ele trocou 1 vez deixa eu perguntar ele disse que nao pode ligar com ela engatada? vcs ja ouviram isso ?
obrigado a todos !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por Cassio em 17/9/2010, 12:23

Opa, seja bem vindo jl

A buzina e a seta funcionam porque consomem muito menos corrente elétrica do que o motor de partida.
É algo como termos força para empurrar uma moto, mas não termos para empurrar um ônibus.

A grande maioria das motos com partida elétrica, tem um sistema que confere se a moto está em ponto morto antes de acionar o motor de partida. Isso ocorre para que em caso de "esquecimento" de ver se a moto está em neutro antes de dar a partida, a moto não dê um pulo, caia, e o prejuízo seja grande.
avatar
Cassio
User
User

Data de inscrição : 11/01/2010
Localização : SJCampos-SP
Mensagens : 122

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por @BPMW20 em 17/9/2010, 13:51

Rum... Então mande da uma recarga na bateria, se as voltinhas não resolver.
No mas, o cassio esta correto!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]_ Renato
Administrador
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] & [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
@BPMW20
ADM
ADM

Idade : 27
Data de inscrição : 31/03/2010
Localização : PB
Mensagens : 4337

http://youtube.com/bpmw20

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por Diogo em 17/9/2010, 19:23

quando vc da a partida o motor de aranque faz algum barulho?
pode ser sim o arnque se ja foi trocado uma vez pode ser que a moto esteja em curto!!
manda da um comfere em toda a parte eletrica !!!
avatar
Diogo
VIP
VIP

Idade : 32
Data de inscrição : 18/03/2010
Localização : belo horizonte
Mensagens : 1055

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por @BPMW20 em 17/9/2010, 19:38

Mas se a moto estivesem em curto, a luz laranja acenderia.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]_ Renato
Administrador
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] & [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
@BPMW20
ADM
ADM

Idade : 27
Data de inscrição : 31/03/2010
Localização : PB
Mensagens : 4337

http://youtube.com/bpmw20

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por icaro chagas em 17/9/2010, 19:41

e bateria cara
aminha ficou uma semana parada e ficou do mesmo jeito
levei na cc e deram uma carga de 5 hrs na bateria
e ficou novinha :Loko:
avatar
icaro chagas
User
User

Idade : 29
Data de inscrição : 22/08/2010
Localização : aracaju-se
Mensagens : 257

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por GILIARD em 17/9/2010, 19:52

por nada jl

nossos amigos aí ja falaram tudo, da uma carga na bateria!

quando resolver o problema vc posta aqui dizendo oq tinha ocorrido!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GALERA, Vamos diminuir o uso de QUOTE, Leiam as regras:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Deus é fiel!

avatar
GILIARD
ADM
ADM

Idade : 27
Data de inscrição : 29/04/2010
Localização : mossoró/RN
Mensagens : 4598

http://www.clubeybrfactor.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por Convidad em 20/9/2010, 23:04

oi galera entao levei a bateria e deram carga cara a motoka ta zero!!!!!! rererereere KKKKK... :Loko: valeu pela ajuda

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: não ligua na partida eletrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum