Conectar-se

Esqueci minha senha

Grupo Online
Anúncios
Últimos assuntos
» Luz traseira só acende na frenagem
14/5/2017, 00:06 por prv2012

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
27/11/2016, 00:26 por sperim

»  Problema elétrico no Retificador de voltagem
26/11/2016, 23:55 por sperim

»  Regular Mistura da Marcha Lenta YBR YBR FACTOR
13/4/2016, 18:39 por daniwin2016

» Encontros em PERNAMBUCO (Oficial)
11/4/2016, 05:34 por PAULO

» CADÊ O PESSOAL DE PERNAMBUCO??
11/4/2016, 05:30 por PAULO

» tipo de pneu maior
27/3/2016, 19:54 por ewerton-vevé

» tirando o cavalete
17/12/2015, 11:26 por Roots

» Alforges
14/12/2015, 19:16 por Roots

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 142 em 11/12/2010, 23:45

Moto ligando apenas no neutro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Moto ligando apenas no neutro

Mensagem por luizmaga em 14/8/2012, 23:03

Galera, faz aproximadamente três dias que minha moto deixou de ligar engrenada com a embreagem pressionada, para ligar apenas quando a moto se encontra no neutro. Sad
.
Não sei de fato o por quê de ter acontecido isto, talvez por eu ter passado a marcha errada (estava com um sério problema de sempre que ir passar da primeira para segunda parar ir para o neutro) ou se foi por eu ter pressionado a ignição enquanto andava.
.
Alguém já passou por esse problema ? Pode ser na parte elétrica da embreagem ou algum fusível ?
Vlwzão bemlegal
avatar
luizmaga
User
User

Idade : 27
Data de inscrição : 12/05/2012
Localização : Fortaleza-CE
Mensagens : 75

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Moto ligando apenas no neutro

Mensagem por luizmaga em 14/8/2012, 23:18

Desculpe o flood, mas fui pesquisar direito e parece que é comum em algumas yamahas, um tal de sensor de embreagem que se encontra perto da manete.

Vide aqui: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A solução imediata é tirar o sensor que impede da moto ser ligada quando engrenada, mas ligar quando a embreagem estiver acionada, porém com isso você não pode ter o luxo de esquecer de pressionar a embreagem quando vai ligá-la engrenada.

-------------------------------------------------------

Problema solucionado, simplesmente mal contato, basta desmontar o sensor(interruptor) na ponta da manete, passar o spray limpa contato ou alcool isopropílico, e instalar novamente.
avatar
luizmaga
User
User

Idade : 27
Data de inscrição : 12/05/2012
Localização : Fortaleza-CE
Mensagens : 75

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum